4 ноября 2016 г.
Центральная городская библиотека им. А.И. Куприна:
Гатчинский книжный салон 2016

Уважаемые коллеги!

Приглашаем принять участие в мероприятиях Гатчинского книжного салона - 2016, который состоится 12 ноября в Центральной городской библиотеке им. А. И. Куприна. Программа прилагается.

1-й этаж, Лекционно-выставочный зал, фойе
12–18.00 Выставка-продажа краеведческих изданий, книг писателей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Гатчины, сувенирной продукции, встречи с авторами и издателями. Участники: издательства Нестор-История, КРИГА, Паритет, ОО "Культурно-просветительское товарищество", НП "Серебряное кольцо России", краеведы Гатчины, Гатчинского района, Санкт-Петербурга, Информационно-туристический центр Гатчинского района, магазин "Книжный мир".

2-й этаж, Зал правовой информации и образовательных ресурсов 
11.00 Час детской книги - встреча с писателем Алексеем Шевченко, автором книги "В гостях у клевера". 

12.00 Открытие книжного салона.
- С книгой по гатчинскому дворцу - презентация новых изданий к 250-летию Дворца-музея: Ирина Рыженко.
- С юбилеем, Гатчина! - встреча с краеведами Андреем Бурлаковым, Валерием Мачульским, Станиславом Степановым, Натальей Юронен.

14.00 У книжной полки  
- Новая книга об Александре Ивановиче Куприне – Наталья Юронен, Никита Филатов.

Гости салона – писатели Санкт-Петербурга и Гатчины: 
- Сергей Носов (прозаик, драматург, лауреат премии "Национальный бестселер" 2015 г.), Николай Прокудин, Юрий Зверлин, Леонид Тихомиров, Ирина Словцова, Зоя Бобкова, Александр Семочкин.

- Свободная трибуна – обмен авторской и издательской информацией.   

Посетители салона смогут приобрести уникальные краеведческие издания, книги писателей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Гатчины по ценам издательств.





Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Неофициальный сайт посёлка Вырица

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.