12 марта 2012 г.
Центр раннего музыкального развития "Камертон":
"Я петь, играть хочу!"



10 марта 2012 года в Центре раннего музыкального развития "Камертон" состоялся праздничный концерт "Я петь, играть хочу!", в котором приняли участие юные воспитанники центра. Самому маленькому исполнителю Данику Дьяченкову, самостоятельно пожелавшему выступить перед зрителями - всего 2,5 года. Желание петь и выступать было таким огромным, что он сам выбежал на сцену, встал перед микрофоном и под бурные аплодисменты зрителей исполнил свой номер. Были на высоте и остальные юные дарования: Настя Позднякова, Никита Паукконен, Катя Кудряшова, Полина Матюхина, Ангелина Кочубей, Лена Дудоладова, Даниэлла Черкашина, Яна Игнатьева, Таня Девяткина и Самир Магеррамов.


Поздравить маленьких музыкантов с первым выступлением пришли замечательные музыканты - лауреат областных, региональных и международных конкурсов Дмитрий Степанов (аккордеон) и дипломант международного конкурса "Виртуозы гитары" Михаил Субботин (гитара). Их выступление вызвало восторженные аплодисменты всех присутствующих.

Праздничный концерт удался на славу!

Спасибо всем участникам и зрителям с пожеланием счастья и радости творчества!

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Арт-Гатчина. Сетевая галерея искусств.

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.